你会随便帮人接电话吗?

昨晚, 阿甘去澡堂洗澡, 在更衣室里, 一手机响了. 阿甘按了免提键女: 亲爱的, 你在澡堂吗?阿甘: 在!女: 亲爱的,我看到一辆宝马才不到三百万.阿甘: 买!女: 亲爱的,还有那个楼盘又放盘了, 才7万一平米.阿甘:买!女: 亲爱的, 好爱你~阿甘: 也爱你!围观的人都目瞪口呆. 阿甘挂了电话: 哎,这是谁的手机啊?你会随便帮人接电话吗? 哈哈哈

全部回答

俺不习惯随便。就是有一次同事出去了,他的电话响得快断气了,俺一看屏显是他媳妇的名字,就接了。结果还没开口,对方噼里啪啦一阵数落,俺着急忙慌口不择言说:他不在了!

先接,是陌生人就挂断

当然了 给别人希望嘛 哈哈

机场那边的调度室打电话,我就不接。

这电话,要是老板的秘书打的木有嘛,要是老板的出纳打的,就好玩啦……

别接的好啊,晚上同事请吃饭,回家时在楼道里捡到个手机,顺手放公文包里,好心好意的准备接到失主查询电话后归还的,洗澡时电话响,老婆带着疑惑的眼神从包里翻出手机打开免提递进来,站在洗浴间门口监视,我刚开口喂了一下,那边说“老公,你是不是又被黄脸婆缠住了”,我光淋淋拿着那个倒霉手机,看看门口的老婆,不知该说什么了啊