冬季老婆想买汽车坐垫,哪种好?

全部回答

哥们,直接去齐齐网汽车用品商城上看吧,种类有好多的,毛绒、羊毛、中药等等。女性她们都喜欢毛毛的那种吧,我推荐买羊毛坐垫,透气性保暖性都很好,颜色你自己按你老婆喜欢的买,应该会很合她的心意的。总之这是苦力活,需要你多去找,多去看了!

淘宝网新款 汽车坐垫 品牌热卖排行榜: 从中可以看出各个品牌的销量如何,也可以从买家的评价中得到帮助。

买一些皮毛的吧,女性都会动心貂皮的东西。不过需要楼主大出血啦。

毛绒坐垫,便宜实惠型!

,可以去看看。

四季垫,但是如果是专门为冬季,就买短毛的。长毛的容易掉毛,会弄到衣服上的。