养生中的龙桂实根汤怎么样?

我极其热爱养生啊,这种汤怎么做?功效如何呢?

全部回答

喝汤是我的最爱,知道的透露做法,有奖!

  我来给大家解答,龙桂实根汤由好多种的药材攒而成的,虽然我是学医的但有的我都米有见过,惭愧啊。像酒覆盆子,益智仁啊,芡实等等,如此看来是综合了各种药材的功能,融合在一起来调理人体健康,想想就挺滋润啊。

  效果自然不用我多说了,像什么滋肝补肾,健脾啊等等差不多应有尽有了吧,男的女的都能用。每种产品都有自己独特的理疗效果,从我的学医角度来看呢,在除去病情所带来危害的同时,让身体的健康状况愈来愈完善!就像王刚说的,这汤牛啊~ 。

听起来好古怪的名字,不懂,求解答!