DNF怎么赚钱

本人炼金业

全部回答

  做霸体药剂和HP药剂至少要至尊的 上级元素结晶 魔力结晶 如果你那区经常有竞速的,精神次级灵药也是必须的,另外那个叫做什么祝福的如果材料便宜也可以做,相当于半个复活币用,是刷远古图必备的药剂。
  另外就是BUFF药剂,现在是力量智力生命个魔法,等改版变成力量智力体力精神药剂的时候,体力药比生命药效果更好,125的体力或精神的效果比直接提高4000HP/MP的好处多之又多 其他的没什么好做或好卖的了。
  当然天堂系列的也可以,不过不是很紧销,要慢慢卖。

现在材料比卖的还贵,所以副职业根本不赚钱

说实话很难,想赚都是好几个账号天天上去给那些NPC送礼刷材料,当然也不能全刷,还的对照的你在的那个区里面那些东西的价格,一般来说刷天界的那个老头的才料和辛达的肯定能赚点,记得你看你区里面的价钱,一般来作专家MP可能会少赚点,还有霸体护甲,蛋白油也有可能,主要的就是自己刷材料,如果是买的话很难的