怎么能定到便宜的飞机票和火车票?

  本人想明年3。4月份去北京玩一下,但回程的时候需要坐飞机赶回来上班,想提早定机票,因为看书上写的越便宜的机票越要早定,但我查了一下现在都是很贵的反倒是最近的机票还比3。
  4月份的便宜,为什么?我需要的机票是2个大人1个小孩的,在这里为下各位在那里找的到那种便宜的机票?同时问下火车票在那里订购又便宜点的吗?因本人不常出门,这次最主要是想带小孩去玩下,还有有什么好地方推荐去吗?希望推荐的地方经济实惠 好玩 好吃,毕竟经济实惠 好玩 好吃的地方和吃的才是“王”道 呵呵, 在这里先谢了。

全部回答

未必越早订越便宜,我听说是临近机场认为可能不能满座而打折,要是运气好,一折的机票在临时都可能买上,不过前提是你赶得上去机场。