100分.怎么解决Flash5在窗口注册使用?

呵呵,俺已经两次在网上下载那个破玩意儿了, 第一次是不知道使用还需要注册什么的. 第二次下载本以为有提供注册码什么的,可是下载完后 一看又晕了,还是原来那样,什么也没找到. 注册对话框里要求输入 "名字/缩写/姓氏" "组织" "序号" 我天! 请问大家怎样解决使用FLASH的问题? 能不能下载到不用注册的? 或者谁帮俺个忙, 感激不尽了!

全部回答

可以在注册表里把现在用的删除: 点开始菜单--运行--输入regedit.exe---HKEY-LOCAL-MACHINE--SOFTWARE---Macromedia--Flash,找到Flash的文件,把它全部删除 然后在这里重新下载FlashMX2004简体中文版(这个是不用输入注册码的)

1.注册号 WPD700-52004-27394-86177 2. 其它的 随便填 名字 最好与你装载系统的取名一样。 祝你成功

用“注册机”一切都解决了

到这个网址下载

FLW500-03143-77238-80660 18 最经典的

下载最新版本 mx.bt里可以下到完整提供注册码的版本。