口里面总是觉得有股很闷的味道,有什么办法解决吗?

全部回答

  其实是简单的问题。 1。话太少。总是不讲话,突然开口的时候,总会有股味道出来的。就像早晨起床一样的道理。 2。水喝太少。如果经常都有水冲过口腔的话,不仅是为你的身体补水、排毒,其实不经意间也冲走了口腔中大量细菌。
  细菌少了,体内毒素又派出,口中还会有闷闷的味道吗? 3。内火重。这是中医的说法,人体内之气躁热,失去平衡,就在外有所体现。让妈妈煮一锅充满爱心的绿豆莲子汤吧!百合有点苦,不过能忍受的话还是加点好,它是清热解毒的好东西。
  藕也有解毒的功效。

多刷牙

口香糖

肠胃不好咽喉炎牙周炎肝不好都会引起口腔异味.要找医师检查一下才好

吃宾郎

也有可能是牙的问题不防找牙医看看呢