四国军旗怎么空炸40?

国军旗怎么空炸40?有的话给复盘

全部回答

     有几种情况:1。初学者一般用40出击,横冲直撞,很容易判断是40。如何判断是初学者,可以看他下得盘数\级别数。2。下到一定级别后,如团长之流,一般会隐藏40,这时可以采用引蛇出洞的方式,要先判断对方出击的是小子后,自已家里用差不多大的子,如团长旅长之类,去吃掉小子,对方后面跟着把你团长旅长吃掉的,一般就是40了,因为你吃他一子,他会判断你是大子了,就拿40出来吃你。
    3。最后,逼不得已,只能自已牺牲38了,那么吃你的子必定是40,准确率很高了。 另外,高手过招,主要还在判断,棋场就是战场,兵家有云,虚者实之,实者虚之,特别是对于四国军棋,最恰当不过了。
  尔虞我诈,博杀激烈,是四国军棋战友们的最享受之处了。

如果是在棋局一开始的话,只能赌博性的炸一次 看运气了! 否则就不称其为“空炸”了

这个看感觉的,我就是~!

    40是四国军旗中最有技巧的一个子了 用40是很讲究的, 新手一般用40都是横冲直撞,使40无形中有了一股霸气,一股杀气,所以别人一看就知道是40 40放在哪里并不重要,关键在于怎么用 一般40是不主动吃子的,都是当个狙击手 等待大子出现在40的枪口上,一枪毙命 不过这个前提一般你要有个子来装40 装40的子推荐用37 因为37不仅有实力吃子,而且被炸被吃撞死也不心疼,39 38就不一样了,3938都属于大子,被炸是亏的 当然要看你吃什么子被炸了 如果别人主动撞死你40了,你40最好不要动,因为一般人们不舍得用大子乱杀,死了心疼,都是小子做试探,所以一般你撞了他,他躲开的话他就是40 不过战场情况瞬息万变,不可能按我们说的一样,所以要视情况而定。
    别人撞你40,你40不动一般是不会被炸的,反而可以隐藏40 反之,如果别人的小子碰死在你的子上了(3938除外)你应该马上进营,用别的子挡,或走开,做出一副你是40,怕被炸的样子 你可以把40当作用来挡炸弹的小子,比如你对家的40,或你的假40遇到炸弹了,你用40挡下,(前提的你40没暴露) 这样不仅可以隐藏40,还能顺势出40,一举两得 你如果你胆子大,水平不错,能看清战场局势,你甚至可以用40撞你认为的假炸弹 如果你的40暴露了,那你的40也就吃不到大子了,这个时候最好和别人兑掉,(前提别人的40没有占到太大的便宜) 用40是很需要技巧,经验的,这些技巧,经验都是在厮杀中积累的,只要你多下,多想,多反思,你绝对能下好的 建议你每下完一盘就看复盘,特别是你输了的复盘,增长教训。