并且水温不稳定,总问我咋整?

最近朋友总和我叨叨她家的热水器,洗个澡真费劲,不但水流小,并且水温不稳定,总问我咋整?筒子们出出主意

全部回答

    楼主,建议她换个支持多点供水、双恒热水器,什么是双恒热水器呢?让方太热水器专家来解答这个问题吧。要了解双恒,首先要了解恒温,但对专业人士来说,恒温是一个相对专业的术语。
  “恒温机”是相对于“多段机”而言的,多段机热水器只能通过“热水兑冷水”的工作原理来调节水温,但离恒温要求相去甚远。  而恒温机不需要兑冷水,可以通过设定温度,热水器自动调节提供所需温度的热水。
   方太首倡的双恒热水器则能实现“又调气又调水”,使水温调节更精确。另外,要了解更多的热水器知识。请看下面这两篇文章 。

换一个是最快的方法

水压太小吧?楼主是电热的还是燃气的?可能是水压太小,如果水压没问题的话,就是热水器的问题了,可能是不支持多点供水,如果厨房有人开热水水龙头,浴室就会变凉。。。建议换台恒温的,方太智能双恒系列就不错,可以去苏宁、国美等商场看看,购一台以备今年过冬哦

用了多久了?热水用时间长了,总会出点小毛病,像这种温度不一的情况会经常发生,建议换个恒温热水器

什么牌子热水器啊,应该淘汰了吧。建议方太热水器,它最大的特点就是“高效工作”,在方太看来,将能量充分利用,也是一种低碳环保的理念。与太阳能热水器、电热水器的反复加热原理不一样,方太燃气热水器强调“即开即热,活水活用”。

你家热水器肯定不是恒温的,楼主最好换台好点的,不错的,恒温的,恒温热水器由电脑芯片预先设定好温度,由控制系统控制气量和水量大小。当水量变大时火力随之增大,水量变小时火力随之变小,温度却始终维持设定的温度不变。恒温里做的最好当属方太智恒系列,建议可以去苏宁、国美等卖场看看