一部欧美卧底电影

男主角在黑社会充当卧底,这个黑社会老大是个老头,和男主角关系不错,但这个老大后来被杀了,男主角的眼睛也瞎了。这个黑社会老大的女儿以为自己的父亲是被男主角所杀,但后来发现不是,最后他们一起找出了凶手。其中有两个镜头是:一:男主角在眼睛瞎了之后仍然开车过了停车场的闸口,因为女主角躺在后排的座位上指明方向,目的是为了迷惑凶手到底是否确定男主角眼睛瞎了。二:影片的结尾男女主角一起在大桥上欣赏美丽的夕阳。请问这部电影的名字是什么?急求~

全部回答

◎译  名 内部人士/局内人 ◎片  名 Inside Man ◎年  代 2006 ◎国  家 美国 ◎类  别 犯罪/剧情/惊秫 ◎语  言 英语 ◎IMDB评分 7.5/10 (16,306 votes) ◎片  长 2:08:35 ◎导  演 斯派克·李 Spike Lee