在街上拾到财物该交给谁?

如果说:要交给警察叔叔很过时了哈:)

全部回答

  捡到信用卡就交给银行。 捡到钱包带联系方式的就交失主。 光捡到钱就交希望工程、中华慈善总会、红十字会、宋庆龄基金会。。。。。。 捡到小猫小狗就交到爱畜会。 捡到狮子老虎大熊猫就交到动物园。
   捡到小孩就交派出所、民政局。 捡到尸体就交公安局。 捡到垃圾就交到垃圾站。 捡到炸弹就交安全部、安全厅。 捡到拉登就交给小布什。 捡到小布什就交给拉登。 捡到小泉就交给中国人民, 捡到李登辉请务必交给我, 我想揍他很久了。

交给商店换会自己需要的东东!

交给我就太好了 哈哈哈 笑到梦醒

我在马路上检到一支烟 把他交给警察叔叔手里边 叔叔拿过烟抽了一口烟 我对警察叔叔说 哥们儿 给钱!!!!!!!!

我 啊

看着钱不要捡..很多是骗局....大家小心哦...