王心凌

具体资料

全部回答

    王心凌(Cyndi Wang)台湾流行女歌手、演员。出生于台湾新竹,毕业于华冈艺校戏剧科。2003年以偶像歌手身份发行首张个人专辑《Cyndi Begin》,出道时被媒体称为新少男杀手。
  因其甜蜜的歌声和轻盈的舞步被亲切的称为“甜蜜教主”。2009年加盟全新经纪公司天晴音乐及全新唱片公司金牌大风并发行专辑《心电心》,保留甜蜜风格的同时也加入了性感元素和摇滚曲风,登上G-music年度TOP20之列。
    2011年5月27日,发行全新专辑《黏黏2》,连续蝉联G-music销量榜两周冠军。在发行的个人专辑中有过多首原创作品。其唱片总销量在全亚洲已超过950万张。
     中文名: 王心凌 外文名: Cyndi Wang 别名: 心凌、丸心妮、甜蜜教主 国籍: 中国 民族: 汉族 出生地: 台湾省新竹县 祖籍:山东青岛 血型:A型   体重:41kg 出生日期: 1982年9月5日(农历:七月十八) 职业: 歌手,演员 毕业院校: 台北市华冈艺术学校戏剧科 经纪公司: 天晴音乐Day Star Music 代表作品: 睫毛弯弯、爱你、下一页的我、月光、我很好那么你呢、彩虹的微笑 信仰: 佛教 星座: 处女座 家庭成员: 父母,弟弟 原创曲目: 黏黏黏黏 我会更好等 唱片公司: 金牌大风Gold Typhoon 。

    中文名: 王心凌 外文名: Cyndi Wang 别名: 心凌、丸心妮、甜蜜教主 国籍: 中国 民族: 汉族 出生地: 台湾省新竹县 出生日期: 1982年9月5日(农历:七月十八) 职业: 歌手,演员 毕业院校: 台北市华冈艺术学校戏剧科 经纪公司: 天晴音乐Day Star Music 代表作品: 睫毛弯弯、爱你、下一页的我、月光、我很好那么你呢、彩虹的微笑 信仰: 佛教 星座: 处女座 家庭成员: 父母,弟弟 原创曲目: 黏黏黏黏 我会更好等 唱片公司: 金牌大风Gold Typhoon  祖籍:山东青岛   语言:国语 客家话英语 台语 日语(略通)   生肖:狗   血型:A型   体重:41kg   昵称:milk(牛奶)、丸心妮   称号:甜心教主、甜蜜教主、甜美教主、甜蜜女神、全民宝贝、甜歌天后    粉丝称号:凌迷、凌盟、CF、凌宝贝、柠檬   如何独处:听音乐、做自己想做的事 王心凌 人生座右铭:有志者事竟成   个性自我分析:随和,爱笑   重要经历简介:张作骥-电视剧;蔡健雅MTV-记念;平面杂志。
       2006年度王心凌主演的偶像剧《微笑pasta》首播连续16个星期稳坐台湾收视率冠军宝座   2008年度 湖南卫视播出 同时段收视率冠军   2008年度 湖南卫视多次重播 皆为同时段收视冠军偶像剧   最爱的一本书:《24个比利》   最喜爱的歌手: 王菲,suzanne vega,麦当娜,林忆莲   最喜爱的男演员:梅尔·吉布森,西恩潘   最喜爱的女演员:张曼玉 王心凌 最爱的颜色:黑、白、绿、灰、粉、蓝   最爱的电影类型:所有电影都很喜欢   最爱的季节:秋天   最爱的服装款式:舒服自在的衣服   最喜爱的场所:家   最大的愿望:开演唱会   最满意自己身体哪部位:手、腰(原因:手很纤细,腰很细)   最满意五官的哪一部分:眉头(原因:细细的)   自认为最具魅力的地方(包含个性):个性随和   最喜欢的乐器:钢琴   最爱做的事:吃水果   最爱的食物:臭豆腐、甜不辣、沙士糖。

王心凌写真里风格较少见的一张。。。。。。