看过<草莓100%>的请进...

关于东城凌,西野司,你认为哪个会在故事延续下去后和真中纯平交往??你支持谁啊?

全部回答

     东城是与真中有着共同理想的女孩; 西野则是默默地支持着真中;然而和五月在一起却是最自然和开心的… 偶刚开始看的时候是比较喜欢东城的,后来发现西野其实是一个非常值得去珍惜的女孩…而现在,我最喜欢五月。
  其实,注意一下就会发现,五月的付出,才是最多的…(唯也很可爱的说…) 其实要讲取舍,真的是很难的事(几乎是不可能的…),结局恐怕只有作者知道。  真中这家伙,似乎也从来没下过决定…对她们三个,真中也不敢有一点马虎(表面看来这家伙应该是最幸福的人了,但他才是最辛苦的…) 这是一部好动画,关键是怎么去欣赏它…至于真中到底和谁在一起,这并不是很重要(那其实是作者吊起观众胃口的一个筹码而已)关键还是作品本身所要表现的东西…(可是好短,我还没回味够呢,就结束了…)。

已经完结了,最后淳平和西野在一起了. 因为杂志社的重压,唉.又是一个草草完结的漫画.

东城凌. 但就在毕业这里完,也不错啊,有一种遗憾美的感觉.

    西野司~~~~``我喜欢她~~~~~而且会做饭 还当过女主角 说真的 也许他们的关系会这样一直下去 要赚钱的嘛~~~~~~~~~ 最新消息~~~ 即将在近日发售的第35号《周刊少年JUMP》上,河下水希老师的《草莓100%》将刊载最终回,这就又有一部名作黯然完结。
    河下水希在杂志上对读者表示:“《草莓100%》连载这三年多的岁月对我来说是一次难得的学习和成长的机会,能够支撑下来这份艰苦的工作多亏了大家的支持,非常感谢你们!”至此,JUMP上面原来的二线作品基本上已经被编辑部“清除”个差不多了。
   ------------真中最后选择了西野司(我支持小司司,呵呵! ),但多少会为东城感到一点可惜啦 ------------《草莓100%》一共167话(为什么又是167话,犬夜叉也是哦)。

东城,因为她和她的内裤是一切的起因。

......我只看过封面