听说蘑菇街抄袭美丽说?这是真的吗?那翻东西网站应该是自己设计的吧!!!

全部回答

    抄袭不一定。比如中国的汉字都在字典里,如果你写篇文章,不能说是抄袭字典的吧?也不能说你写的文章是抄袭《千字文》吧?因为你的文章50%以上的字在千字文里出现。 只要你经过自己的组织,创造出自己的东西,里面的素材可以或多或少拿一些来,但必须有自己原创的东西在里面,这种就不叫抄袭。

     至于你说的第一个事,可能是有参考,但抄袭看是否界面一模一样,或者一看就明显知道是一样或者相似,这种就是抄袭了。至于你说的第二个,可能是原创,不好说,因为一时也找不出别的相似的站,但参考别的站或多或少 是肯定的。

哎,在中国,没有抄袭那才是不正常! 这个网站好像不是抄袭,呵呵,可以放心使用