水果忍者那个游戏怎么玩类?

全部回答

我知道这个游戏是中国手游娱乐集团旗下一款很受欢迎的游戏呢,在他们的网站上你可以免费下载到手机上玩,很方便的,玩起来又不难很好掌握的,个人比较喜欢的一个游戏哦,我可是强手呢!

非常简单,只要把水果切掉就行,不要切地雷

一直在玩cmge的泡泡西游,也是不错的,听说刚刚还获了奖呢!是最受欢迎的手游呢!

我一听到什么忍者啊什么的就立马想到日本的,心里就不喜欢啦,没玩过这个游戏,真希望我们国的游戏商也能开发一些好玩的游戏,别老玩人家的!

不就是那个用刀切水果的游戏么?你只要用手指一划不就好了吗?不过你千万不要划到炸弹哦,要不你就over了,哈哈。