12月29日荷航 荷法德瑞意12天

  需要注意哪些问题,准备哪些出行物品,自费项目请推荐好的项目,好的还有加分 阿姆斯特丹及周边地区 花街成人秀(约1小时) 65 北海渔村+鱼排餐(约1小时) 车费、包含当地特色鲱鱼餐,不退餐费 45 阿姆斯特丹运河游(约1小时) 运河上游览阿姆斯特丹,含船费、车费 35 郁金香花展(约2小时)参观著名的库肯霍夫公园,含门票、车费+司导服务费 45 阿斯米尔鲜花批发市场(约1小时) 门票+车费+司机服务费 40 荷兰民俗村(约1小时)风车,木鞋制作,奶酪加工,童话小木屋。
   25 羊角村(自驾小船1小时) 车费+司导服务费+船票 45 梵高森林公园(约1小时)在森林里自驾白色双人自行车。车费+司导服务费 45 布鲁塞尔 布鲁塞尔城市游(约45分钟) 车费+司机服务费 35 原子球塔(不上塔约20分钟) 车费+司机服务费 20 巴黎 红磨坊歌舞表演(约1小时45分钟) 150 丽都夜总会(约1小时50分钟) 150 巴黎夜晚深度游(约3小时)城市观光,司机导游加班费、地陪费用 65 塞纳河游船(约1小时)泛舟游览巴黎,车费、停车费、船票,司机服务费 35 凡尔塞宫(不含后花园,约1。
  5小时) 预订费、门票、及专业讲解 65 卢浮宫专业讲解 巴黎当地专业持牌导游讲解 30 枫丹白露宫(约2小时)预订费+门票+车费+停车费+司机导游服务费 65 巴黎圣母院(约30分钟) 外观、车费+司机、导游服务费 25 法国大餐 午餐或晚餐,一般包括:(6只蜗牛、鹅肝酱、法式面包若干,海鲜(半只大海螃、虾、牡蛎),主菜四选一(牛肉、三文鱼、鸭脯肉、猪脚),葡萄酒,冰淇淋。
  )同时包括车费、司机导游加班费;(不退餐费) 70 茵斯布鲁克 施瓦洛世奇水晶世界(约1小时)车费、停车费、门票+司导服务费 30 比萨 比萨斜塔(不上塔,约1小时) 进城费、车费、停车费+司机导游服务费 40 维罗纳 罗蜜欧与茱丽叶的故乡(约1小时) 进城费、车费、停车费+司机导游服务费 35 佛罗伦萨 城市观光(约1小时) 进城费、车费、当地导游服务费 60 意大利餐 餐费、服务费、小费(不退餐费) 40 威尼斯 贡多拉游船(每船6人,约1小时) 预订费、船票、船夫小费 40 罗马 梵帝冈 梵蒂冈中文语音讲解 15 深度游(约30分钟(许愿池,威尼斯广场、罗马市政厅) 40 夜游(约2小时) 车费+司机导游费+意大利餐(当晚不退餐费) 60 琉森 琉森湖游船 船票、订票费、服务费、小费 40 瑞士阿尔卑斯山 皮拉图斯山峰或者铁力士山峰:车费、停车费、缆车费 90 因特拉肯 瑞士雪山 车费、停车费、缆车费 90 少女峰 车费、停车费、门票、火车票 150 苏黎世 莱茵瀑布 车费、停车费、司导服务费 35 瓦杜兹 城市观光(约1小时) 车费、停车费、司导服务费 35问题补充: 请详细的、全面的回答,好的一定有加分50分 。

全部回答

    我是个典型的70后,虽然这些年的事情也算是有成,但是和爸爸妈妈呆在一起的时间总是聚少离多。虽然我和爸妈生活在同一个城市,但是由于工作和自己小家的原因,只有每次逢年过节的时候才有时间,每次回家看见爸妈渐渐衰老的容颜,我就很心酸!虽然爸妈一辈子辛苦但婚姻却是特别甜蜜。
    这不,马上就要到了爸妈的结婚纪念日了,我计划着给爸妈好好策划策划。 要说起我这老爸老妈的幸福婚姻,可真是羡煞旁人。妈妈是一个典型的江南女子,贤惠乖巧,做得一手好菜,但特别喜欢吃甜食,特别是爱吃冰淇淋!爸爸是个北方汉子,在粗犷中带着些许的温柔。
  在我眼里,爸妈的结合是世界上最完美的,有的时候我总是想象爸妈年轻时候的幸福场景。  可是最近,妈妈的身体状况却让我深深的陷入了苦恼。因为医生说妈妈的血糖有些高,必须注意,尽量不要再吃甜食了! 因为这份体检报告,东鹏,东鹏电热水龙头,东鹏热水龙头,我们开了个家庭会议,在会议上我们集体表决,一致同意不能在让妈妈吃甜食了,首当其中的就是冰淇淋!看见大家都这样为她担心,老妈也表态要戒掉甜食。
    可是做起来的时候,困难重重。以前一到夏天,老妈总是拉着老爸去买冰淇淋,可是现在却再也不能吃冰淇淋了,看着老妈难受的样子,我这个做儿子的心里也不好受,但是为了妈妈的身体,也只能狠心的制止。
   直到最近,接到老爸的电话,我才知道戒掉一种习惯有多么的难,恩爱了一辈子的老人,却因为能不能吃一小口冰淇淋吵了起来,这才让我意识到要好好想想办法帮爸妈度过这个难关!我开始通过各种途径打听适合老妈吃的甜食,功夫不负有心人让我在网上找到了一种吃了不升高血糖的冰淇淋!它就是哈乐雪的五谷杂粮养生冰淇淋,还有哈乐雪葡萄酒冰淇淋。
    为了能确认这款冰淇淋是否有这些功效,我专门去了哈乐雪冰淇淋的公司咨询这个事呢,他们公司知道我的来意后深深被我的孝心感动了,公司经理亲自带我去他们的产品研发部观看并介绍各种冰淇淋的特点和功效,在得到确切的有说服力的证据后。
  我决定就用哈乐雪冰淇淋作为老爸老妈的结婚纪念日的礼物送给老妈1 等我把哈乐雪冰淇淋拿到老妈的面前时,老妈还不敢相信。  希望这份甜蜜的礼物给他们带去他们永远的幸福健康!。

背包兔出境旅游网可以帮你解决行程问题