白色八鲤兴财石雕摆件是什么呢?

全部回答

八鲤兴财吉祥物为易安居风水根据2012年九星风水设计且开光加持,凡正品吉祥物皆有易安居防伪标签,刮开防伪码可电话和网上查询真伪,仿制的吉祥物非但不能起转运的作用,反而会因沾染盗版者的孽障而影响一整年的运势;缘主可到“易安居风水”查询请购,以保证正品

白色八鲤兴财石雕为八尾鲤鱼环绕着一只聚宝盆聚宝盆上有一套五帝钱;鲤鱼代表丰收与财富,聚宝盆上有五帝钱,能巩固财库,招财纳福,且五帝钱可辟邪镇宅;八尾白色的鲤鱼与聚宝盆呈金水相生、财运绵延之象。 这是2012壬辰龙年八白财星在西方,故在此方位摆放一对白色的八鲤兴财石雕吉祥物,可生纳财气,旺上加旺。