欧联杯小组第一在下一轮抽签中会有种子的名额吗?

小组第一和第二有多大的区别?五大联赛的球队在下一轮抽签中的位置?

全部回答

在联盟杯32强淘汰赛中,各小组的头名和4支欧冠联赛小组赛成绩相对更好的第三名球队拥有种子身份,他们将会在次回合进行主场比赛。来自同一小组或者同一国家的球队不会被抽在一起。在16强以后则再没有这条规定。

回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

上面说得不错!!!!

又学了一点了

小组第一12队和欧冠第三名中,成绩最好的4支球队,共16队作为种子队。

小组第一和第二的区别是有的。比如在抽签中会考虑积分情况和主客场次序,不少队是喜欢先打客场的。