欧冠欧联杯淘汰赛抽签仪式

  19:00 欧冠淘汰赛抽签仪式 小组第一 小组第二 热刺 国 米 沙尔克 里昂 曼 联 瓦伦西亚 巴塞罗那 哥本哈根 拜 仁 罗 马 切尔西 马 赛 皇 马 AC米兰 矿 工 阿森纳 20:00 欧联杯淘汰赛抽签仪式 欧联杯32强一览 A组:曼城、波兹南莱施(波兰) B组:勒沃库森、阿里斯(希腊) C组:里斯本竞技、里尔 D组:比利亚雷尔、PAOK塞萨洛尼基(希腊) E组:基辅迪纳摩、巴特鲍里索夫(白俄罗斯) F组:莫斯科中央陆军、布拉格斯巴达 G组:泽尼特、安德莱赫特(比利时) H组:斯图加特、瑞士年轻人 I组:埃因霍温、哈尔科夫金工(乌克兰) J组、巴黎圣日耳曼、塞维利亚 K组:利物浦、那不勒斯 L组:波尔图、贝西克塔斯 加8支欧冠小组第三的球队:特温特,本菲卡,格拉斯哥流浪者,喀山红宝石,巴塞尔,莫斯科斯巴达,阿贾克斯,布拉加 谁将抽到巴萨成为第一支“被淘汰”的球队?谁会抽到沙尔克或矿工成为比较幸运的小组第2?又是谁最倒霉抽到阿森纳或米兰双雄成为最倒霉小组第一?(还有2个月相信国米到时候会调整好阵容和状态,巴萨除了碰阿森纳会多少有些麻烦外,按现在的状态悲剧的只能是小组第2) 有人愿意畅想,预测,期待哪两支球队会抽到一起吗?按欧足联过去的手法至少会抽出一对比较弱的两队(增加强强强对话的几率,但不知道今年会如何),和一到两场火星撞地球的对决 。

全部回答

  A组 热刺(英格兰) VS 瓦伦西亚(西班牙) B组 沙尔克04(德国) VS 马赛(法国) C组 曼联(英格兰) VS 罗马(意大利) D组 皇马(西班牙)VS 国际米兰(意大利) E组 拜仁(德国) VS AC米兰(意大利) F组 切尔西(英格兰) VS 哥本哈根(丹麦) G组 巴塞罗那(西班牙) VS 阿森纳(英格兰) H组 顿涅茨克矿工(乌克兰) VS 里昂(法国) 。

欢迎长期网上购彩的朋友加入超级足彩和买群44863750 46992616 57639242,共同研究,一起合买!!!

巴萨和国米不会这么早就对决的吧!

热刺 里昂 沙尔克 米兰 曼联 罗马 巴萨 国米 拜仁 马赛 切尔西 瓦伦西亚 皇马 阿森纳 矿工 哥本哈根

因扎吉-劳尔,享特拉尔 里昂-矿工 巴萨-国米 拜 仁-阿森纳 罗马-皇马 切尔-瓦伦西亚 马赛-热刺 曼联-哥本哈根 这样如何?能对六场吗?

巴萨就那么强?