求推荐一款9000块以上的笔记本

求推荐一款9000块以上的笔记本 主要还是拿来玩大型的单机游戏

全部回答

    联想Y570NT-ISE 上市时间 2011下半年 有奖找错 处理器 Intel Core i7-2670QM(2。2GHz) 核心/线程 四核心/八线程 核心架构 Sandy Bridge 处理器类型 第二代酷睿i7 处理器主频 2。
    2GHz 加速技术 支持Turbo Boost睿频技术,3。1GHz 三级缓存 L3 6M 主板芯片组 Intel HM65 产品定位 游戏影音本 操作系统 Windows 7 Home Basic 存储设备 内存容量 4GB 内存类型 DDR3 1066 最大支持内存 最大支持8GB 硬盘类型 机械硬盘,SSD固态硬盘,机械硬盘+SSD固态硬盘 硬盘容量 750G SATA 硬盘+32G SSD固态硬盘 光驱类型 Blu-ray Rambo蓝光光驱 显示屏 屏幕尺寸 15。
    6英寸 显示屏描述 宽屏,LED背光,16:9比例 分辨率 1366×768 音频视频 显卡类型 核芯显卡+独立显卡,Optimus智能显卡切换 显卡芯片 NVIDIA Geforce GT 555M,+ Intel HD 3000 显存容量 1GB 显存位宽 128bit 显存类型 GDDR5 流处理器数量 96 显卡性能 支持DirectX 11 音频系统 JBL音响,支持SRS音效 扬声器 JBL专业音响,SRS® Premium Sound™认证音效 通  讯 无线通讯 802。
    11b/g/n无线网卡 网卡 内置10-100-1000M网卡 输入输出 输入设备 触摸板(带滚轮) USB 2个USB2。0,2个USB3。0 读卡器 六合一读卡器 其它接口 VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔,Esata Combo(eSATA/USB2。
    0) 结构特征 重量 约2。7kg 规格 385×255×20-33mm 特色设备 内置摄像头 200万像素摄像头,支持人脸识别 电能规格 电池类型 6芯锂电池 电源适配器 90W电源适配器 其  它 特色功能 Slide Bar桌面导航,一键影音,联想分屏,一键拯救系统,闪联 可选配件 锂电池,电源适配器,软件光盘,说明书 大概1。
    01W大洋,基本符合要求吧。

  你说这个价位可以买个比较好的笔记本了,如果主要是工作用的话我推荐ThinkPad,我个人觉得T系列的比较好,我现在就在用ThinkPad T420感觉很不错,代表了商务本的比较高的水准了。 而且玩个游戏什么的也基本上是乌鸦力的。

  。 键盘手感很好,光驱可以轻松拆下来换成电池模块或硬盘模块。而且现在正好在搞年底促销活动,优惠幅度还挺大的,买T系列的笔记本现在可以得3M的护眼灯还有一个羌绣笔袋,还不错,起码比平时买值,你可以去官网看看。

戴尔外星人系列,华硕兰博基尼,显卡不是6950这个级别的可以无视

联想,支持国产。

联想 IBM生产线的笔记本电脑!苹果不建议买! 你自己比较一下! 9000的联想和苹果配置!差一半!

玩游戏当然是外星人,工业设计是业界第一的,有口皆碑,我认识戴尔的金牌销售,我可以和你交流下联系戴尔的经验,你Q多少?我加你聊