什么是DivX VOD 视频点播?

全部回答

  VOD (Video On Demand) 也就是我们常说的视频点播。DivX VOD顾名思义就是DivX格式电影的点播咯。 DivX 从DVD时代风靡开始,以高品质的视频压缩技术,以及强大的数字版权保护 (DRM) 技术得到了五大好莱坞电影公司的认可,包括华纳兄弟、派拉蒙影业、索尼电影、狮门影业和Starz Media的Overturn Films影业。
  而大中华区的美亚娱乐(Mei-Ah)也开始采用DivX 格式在线分发其正版影片。

DivX视频点播系统是一套硬解压的VOD电脑点歌系统 如KTV点歌系统那种