日系品牌中,哪个牌子的笔记本电脑最好?最受欢迎??

全部回答

SONY

   对楼上的说法表示深刻的同意,先不说是否日系产品。我们就事论事,SONY的性价比绝对是不合适的,而且本人认为用SONY也没什么有面子的,全世界都知道日本没什么真正意义上的高端产品,拿车做个例子,连小孩都知道奔驰宝马比丰田本田强,再说TOSHIBA本人认为它的电池和外观还是不错的,但其他也就没好说的了。
  楼上那位大哥说的对,小日本拿到我们市场里卖的都是些在他们国家里不行的,其实还止曲曲一个笔记本,在其他行业里也是如此。

强烈建议你不要考虑日本鬼子的产品,日本鬼子的品牌也不要考虑!!!争气些,考虑国货或者是美国品牌的产品!

  我喜欢NEC,S系列的很不错的。NEC以前象IBM一样的造巨型计算机的,感觉很强。买日系就是买它的做工,拿出去拉拉风,老炫的。我同学常去日本总说中国的笔记本差日本的笔记本二个档次的。同学2年前在日本买的NEC本子和现在的主流差不多,就CPU小了点,还是什么液体降温技术弄的有5KG重,真他妈的变态。
  小日本拿到我们市场里卖的都是些在他们国家里不行的。强调这里说的不行不是说配置上面的,说的是精湛的做工和人性方面的。

从外观角度说,SONY绝对是时尚的带头人!但是质量方面不敢恭维~~ 但从做工品质上,东芝,NEC都有着很高的水平! 还有一个品牌,松下 估计大家都不怎么熟悉把~~ 但是松下的笔记本绝对是一流的,只是在国内市场上比较少见而已!