两条婚姻线会有几个儿子?

手上有两条婚姻线就会感情不合、就会离婚吗?听朋友说,如果有两条平行的婚姻线就会有两个儿子,请问这种说法正确吗?有几个儿子跟婚姻线有关系吗?两条婚姻线暗示什么命运?

全部回答

好像是没有这种说法,这只能代表你的婚姻情况,比如说有一个线从另一个线中分出来的话,代表会二婚。你百度输入爱丽星座 婚姻线 查一查,有很详细的解说

   婚姻线在手掌的的坤宫,水星丘上。后二分之一坤宫就是水星丘。在相学意义上表示勤奋、智能、工业、营业、活泼、科学、爱变迁、游历、聪明乖巧、机警、辞令、阴险、不可信任等性质。与水星丘一样都处在小指根部之下。
  此官丘发达适中的人,表示其人善于辞令,能表现,富有哲学、美术、化学、商业及制造方面的才能。 对于有几个儿子,不好回答,有兴趣的话,你可以在百度上搜素“爱丽星座”,我想在那会有更好地解决。

这也信啊请问你是脑残吗。这要准的话还要科学干嘛 科学家都去死好了我靠。。你牛啊。。。笑死我了