李玮峰如是说:

  “我最想对媒体和球迷说,你们的心态影响了国家队,在深圳的时候,媒体和球迷都不接受一场平局,但现在回头想,如果在深圳打平,今天这场比赛我们守一守又怎么样呢?这就是我们的问题,2008年我们在主场输给卡塔尔,很多人想我们已经失败了,但如果我们赢下伊拉克和澳大利亚,也出线了。
  再说97年,主场输给卡塔尔大家都认为是世界末日,但当时要是客场赢下沙特,当时点球没进,这样世界杯也出线了。造成这种原因是媒体太浮躁了,影响我们球员。前几天我们总结时也说过,球员在场上踢球背上了几十斤重的包袱。” 。

全部回答

是谁在主宰比赛, ----------教练和球员, 其它人说什么有用么? 自己没有脑子呀?

虽然有一定的道理 但你的实力你的表现如是说只等于狡辩,借口

李玮峰球霸一个,垃圾一个!

以后静悄悄.?球迷有谁不希望自己的国家队赢球?看来小李逻辑已经混乱了不止三五年了。希望以后为球迷多想想,别老关心盘口赔率外围的。

还振振有词呀。