国足唯一的优势"体能"现在荡然无存

以前的国足虽然老输球,但是输的还算有点血性,起码全场体能还能保证,最近几年感觉体能明显不足,特别是下半场由于体能原因,跑也跑不动,反应也慢半拍,造成后防一片混乱,中国足球不是进步,反而整体倒退.试想一个假球成风的联赛,队员还能有什么进取心提高职业技能,比赛也是设计好的一场场游戏而已.归根结底,足协的一帮领导贪污腐化造成的,像南勇、杨一民之流应以判死刑,中国足球就悔在这些人手里.

全部回答

斗志昨晚在出现红牌后也没了! 其实昨晚红牌后要是稳住了还不至于输,可是中前场队员好像在红牌出现后就放弃了!或许是体力原因哈!

都tmd外围下重注买中国的对手赢,应该是个办法

国足唯一的优势就是特能干DIAO事...往往一到正式比赛了就体能不支,CAO毛!

别骂了,足协、球员都是人,上多哈旅游一回,回来照样挣大钱,至于说玩命,哄人的,千万别当真,气坏了身体,没人管偶。。。。。。。。。。