大家来作首打油诗,看谁描写的自己最穷!

全部回答

臀上没有裤,只敢走夜路. 经济无收入,青草来裹腹. 各位富幽幽,快把俺赞助. 每位两块五,速成百万富. 致富不忘本,誓做爱问人.

走起路来,只听见了布擦布的摩擦声。

老果聊发少年狂,左伸手,右要钱,补丁短衣,九袋在丐帮。为报幼时千家饭,亲打狗,看洪七。 怀中一分尚有钱。天稍晚,又何妨!持棒爱问,何日遣黄蓉?会有一天为富翁——丐帮中,我最富。

只剩下一轮幽幽的月亮 月亮走我也走 不知何时是尽头.......

前面只有仨补丁, 露着后背光着腚. 吃了上顿没下顿, 肚皮贴着后脊梁.

俺什么也不说了,俺上网是跟蜘蛛抢的位置, 它快回来了,我去捉蚊子,我要和它就着蚊子喝露水看月亮。