关于魔兽世界外挂的问题

谁知道魔兽世界外挂(不是插件),有哪些效果,有没有1个功能是扔色子出99的?

全部回答

哎呀,其实用什么外挂嘛,直接去私服不就完了,用外挂被封等于没用玩私服吧老兄。

他们的外挂都一般,我推荐你一个好的,去暴雪公司跟老板混熟,你想什么样就什么样,连钱都不用花了,多好啊!!!!!!!!!

有!你建个人物出来就是999级,和诅咒的那个龙一样等级.60级人物看你的等级也是??级,永远死不了!几百个人打你都不费血,宣布你无敌了!可以独自去杀蓝龙和黑龙公主了!好了吧!这样还有意义吗?

还可以自己刷副本开箱子,一小时上百G的收入.PK,所有法术能瞬发,无视冷却时间,等等. 当然了,最大的一个效果就是能让你的帐号被封,人物被删除

有,不用打就有装备,你就在银行门口等着,装备自己来!用外挂还有什么意思?你可以一个人去刷装备,和别人组队干什么!!!