请问劳尔现在在哪儿呢?

一个伟大的球员 不知道能否在出现在欧冠赛场上!我还期待他再欧冠进球上再创历史呢

全部回答

    劳尔·冈萨雷斯百科名片 伟大的七号传奇劳尔劳尔·冈萨雷斯,一名西班牙著名足球运动员,曾是西班牙国家足球队队长,是目前国家队入球及上场次数(除了门将)最高的纪录保持者,穿着7号球衣。
  劳尔从1994年开始一直效力于西甲豪门皇家马德里,16年来,帮助球队赢得了6次联赛冠军、3次欧洲冠军联赛冠军和2次世俱杯冠军等荣誉,他为皇马总出场数已经超过了600次。  但劳尔已正式告别伯纳乌,职业生涯下一站是德甲沙尔克04,仍披上他所熟悉的7号战袍。
  此外,他在西甲参赛场次已经达到528场,同样是现役球员中的第一。在前锋线上,劳尔在当今的世界足球史上永远会是个传奇,不老的传奇。 中文名: 劳尔·冈萨雷斯 外文名: Raul Gonzalez Blanco 别名: 劳尔 国籍: 西班牙 民族: 西班牙 出生地: 马德里 出生日期: 1977年6月27日 身高: 1。
    80米 体重: 68千克 运动项目: 足球 所属运动队: 沙尔克04 专业特点: 技术出色,意识上佳,射术精湛 主要奖项: 1997年西班牙年度最佳球员 2001年世界足球先生铜奖 2001年欧洲足球先生银球奖 2007年AS年度最佳球员 2007/08赛季西甲最佳球员 重要事件: 皇家马德里历史进球数最多球员 西班牙国家队历史进球数第二名 球衣号码: 7号 位置: 前锋 喜欢的城市: 。

劳尔又一个传奇,是一个有灵气的前锋。可惜岁月不饶人。只能存在记忆里。

错 了 ,,他在家里的,,现在说不定正看电视呢。。。

在沙克,,去年表现不错带领沙克打进欧冠8强,今年表现一般

我没记错的话 应该在沙克04 他偶尔发发威还是比较厉害的

德国的沙尔克04