求几个画面精致的日本动画

风细腻,最好以暖色调为主,冒险。情感的都可以

全部回答

夏目友人帐,NANA,蜂蜜与四叶草,好想告诉你,彩云国物语,黑执事,吸血鬼骑士。

    爱情类:天堂之吻(矢泽爱的神作 结局也很好) 今天开始恋爱吧(虽然只有2集 制作非常精致) 剧场版:新世纪福音战士的新剧场版(神级别的作品) 夏日大作战(屡获大奖 这个公司今年还要出一部 对某个飞行员的追忆 可以注意一下) 经典纪念之作:鸦karas(非常经典的作品 只有6集 一定要看) DOGS(日本著名插画师三轮士郎的作品 只有4集) 宫崎骏 今敏(真正的大师 主要作品有 盗梦空间 千年女优) 还有一部:东之伊甸(TV版看完后 看剧场版 剧场版有两部 完结了的 很有深度的作品) 注:很多人都推荐了很多热门的 我也就不多说了 希望这几部作品你能喜欢 。

斗罗大陆,尼罗河女儿,王子的仙人掌,幻玉龙女,碧海精灵,SA特优生,希腊封神榜,叛逆的鲁鲁修,黑执事,吸血鬼骑士,樱兰高校男公关部,百变小樱,翼年代记,光之美少女,恋爱小魔女,魔女的考验,网球王子,彩云国物语,唱K小鱼仙,魔法骑士,少年阴阳师,犬夜叉,守护甜心,爱丽丝学园

今天开始做魔王、家教、黑执事、大鱼.海棠

犬夜叉 网球王子 灌篮高手 S特优生 幻影少年 东京猫猫 守护甜心 学园天堂 今天开始做恶魔 吸血鬼骑士 名侦探柯南