为什么我玩天书奇谈只能打英文和数字不能打中文?

我玩天不能打中文了。 48区和47区合区以后就不能打了了。 换到57区也不行。

全部回答

你可以刷新一下试一试,有可能是游戏发言框的问题~~

解决方式1用360浏览器下的360医生flash修复,先自动,后手动 2就是卸载Adobo flash player11,把11换成10,可是10的下载位置难找,推荐第一种

是因为我们这的打字工具不行!!要用天书本身就有的!!我也在天书那里郁闷了好久了!!你去那个堂会那就可以看到要用天书哪儿的才行!!

因为对你来说中文不是天书。