关于三星S5830,S5660跟HTC的G13这三款手机哪个好些,性价比高。

对于女生来说哪个更适用,我实在是决策不了。

全部回答

    这三款手机都是走商务路线的,并不是很适合女生! S5830 白色款 比较漂亮,也比较适合女生,但是其耗电和发热都比较难以让你接受。 HTC G13 还算可以看得过去,但是个人觉得比较适合男生。
  而且由于没有显示核心,主频也不高,玩游戏很卡,连切水果都没办法!虽然有很多华丽的功能。     S5660 外观不错。 建议您看看 摩托罗拉 ME511 优点:性价比高,外观时尚。

   缺点:屏幕2。8,系统2。1,没有显示核心 摩托罗拉 XT531 优点:主频高,系统新,内存大,双摄像头设计,设计漂亮。 缺点:屏幕大,不很方便。 LG C660 性价比也不错。

  我买的是S5830感觉满好的,它会送你黑白两种颜色的外壳,而且性价比蛮高的,外形大方简约,重量感觉满轻的。虽然比其他两个都贵一点,S5660像素较低,屏幕较小,关键我觉得外形不是很好看。HTC的G13算是一部性价比非常高的一部手机了,但是有些小巧,适合小女孩学生使用,电容量较低。
  如果你喜欢韩剧女主角我觉得s5830适合你,如果你喜欢动漫日剧的女主角并且想买的实惠些那就G13,而S5660我并不是很喜欢。主要是看你自己喽,以上是我个人的想法。