四柱八字喜用神

女儿 范姓 于2011年10月18日 16:32在江苏宿迁出生麻烦各位帮我测一下 四柱八字喜用神喜用神是什么,考虑姓氏吗? 谢谢!!

全部回答

  姓氏:姓  性别:女 出生时间:公历2011年10月18日16时32分 农历:二○一一年九月廿二日申时 生辰八字:辛卯年 戊戌月 丙午日 丙申时 八字五行原始得分情况: 木8;火34    (同类帮或生日元总得分:42) 土44;金15;水0 (异类克泄耗日元总得分:59) 五行旺衰原始得分:-17 八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为食神和正财。
  八字喜土金水,土金水就是此命的「喜神」。 。

坤造:辛卯 戊戌 丙午 丙申 丙火入戌月火墓,自坐强根,又通根卯木,时间丙火帮身虽力不足,但有一份力。以强论命。喜用首选土,其次金,最后水。

坤造:  辛     戊     丙     丙          卯     戌     午     申 喜木火