战力拿什么武器打比较好?

貌似铁枪不错,但太贵了!中介的都是坑爹货··· 电四CC打个广告,便宜收把突铁枪,满GPFT,两改攻,是不是神器无所谓,看货给价。

全部回答

4332 5*5T炎画戟J镇飘过~除了输给过2次4庞德队伍,基本没输过~!近身肉搏画戟王道(无争议)配上老虎下高楼战车无压力,守点更是变态中的战斗机,如果你有钱的话,建议LZ带极真空石带~或者是J真空~!你懂得。~

盾铁戟或白扇子

装备随便穿,建议目前随便穿点绿装,到38以后换蓝色达人套。 前期魔石基本是爱怎么打怎么打。。。都看你的。 武器肯定是书!命中多!前期命中不够真的很蛋疼,打什么怪都是免疫免疫免疫。 我老大游戏站

  推荐3把武器,1,盾霸狱刀,3333改基础体力,带活丹类道具,斩活丹,活丹浮水都可以。。。2,盾方天画戟,4332带真空极石带,极真空,炎镇身,镇身类都行,看自己喜好。。。3突霸大斧子,3432或者3342锻造,道具比较活跃。
  。。。。。。狱刀比较全面,方天强化有点小慢。。不过优势肯明显,突霸大斧子极力推荐。。。上面所述为个人观点,不认可勿喷。。。。消失的带活丹爪子,甲刀杀人也是很好的选择,如果你可以杀人的话。

上次打争夺战力的时候(撤退时消失)被一把满血三尖枪秒了,一靠近,他就直接无双,他竟然带真乱舞书,最后因为强化的差距和队友接连的死去,再加上后期才下雨,天时地利人和不给力就必输无疑。 又一次打战力被雷铁秒,他一有凤凰就追我,没了就刷兵,3F2T武器表示伤不起。 所以我觉得战力拼的是道具和RP,杀人才是王道。