狗狗肚子不好怎么办

我的狗狗肚皮不好在拉肚子,我想问一下,怎么治疗呀,我要买点什么药给他吃呀。

全部回答

给它吃些黄连素 如果是痢疾 就吃泻痢停

如果是不到5个月的小狗,拉肚子是很危险的,容易挂掉,如果一直拉,建议去看医生。 如果是大狗,就不用特别紧张了,可以多观察几天,注意饮食的卫生,不要让他多吹空调,食物里不要太多油,再不行喂点药。如果还没有好转,就得去医院了。 再次强调啊,小狗拉肚子是非常非常危险的征兆,比呕吐要凶险得多,如果连续两天以上就一定要看医生!!!!

你的小狗如果不到三个月的话就每天喂它三顿狗粮。早,中,晚。要有规律。不要给它吃任何除了狗粮以外的东西。不要给它喝太凉的水,要和引水机里的水。它的水碗和饭碗每天都要清洁,环境一定要干净,不要给它放在有空调直吹的屋子里。即使是开着空调也不能温度太底。如果现在小狗已经吃坏肚子了,要及时带它去看病。

是呀,动物医院乱宰人

不需要去宠物医院,去了会被宰的,给它吃点平时人吃的治拉肚子的药,比如黄连素什么的,另外不要给狗狗乱吃东西,吃一段时间狗粮

什么原因引起的?吃多了还是受凉了?你也没说说狗狗BB的颜色,但不管怎样,先到宠物医院看看,拉的不厉害不想去就吃点药,阿莫仙--儿童装的冲剂。