空调清洗的费用为多少

全部回答

各个城市不等,各家公司也不等。价格来说的话只是次要,更重要的是清洗人员的资质和素质,如果价格便宜清洗的很差甚至可能损坏空调那真的是太不好了,但是如果价格稍稍贵点清洗却是很好的哪就要另当别论了。目前来说八十至一百十比较正常也是可以接受的价格。

空调清洗分外机和内机。外机需要找专业人员前来清洗。内机可以在家动手自己清洗哦。我家每年夏天都会用家安空调消毒剂,使用起来很方便,只要对着散热片喷一喷就可以了。价格也很实惠,一瓶产品在淘宝上大概23元,非常经用,只要每个月用一次的,空调就能彻底消毒啦。

一百左右吧,