戴哪种3D眼镜能保护孩子的健康?

我想要给孩子买一款3D电视,但不知道哪款对孩子比较好,你们有没有知道的?

全部回答

  给孩子买3D电视一定要谨慎才好,因为现在好多3D电视都不是很适合观看的,不过我最近了解到一款不闪式3D电视还是很棒的,据我所知这款电视采用的技术比较的成熟,眼镜的设计已经不再要电池,戴着轻便舒服,根本就没有会影响健康的辐射,对孩子的大脑也没有辐射,还有它的画面不闪烁不拖影,影像是高清晰高质量的立体效果强的3D画面,对孩子的眼睛不再有任何的影响,挺适合给孩子看的,有机会你可以亲自到卖场感受感受。

    初蕊香体缩阴效果怎么样? 阴道松弛导致生活出现很多问题,后来姐妹给我说初蕊香体缩阴效果不错,但是我还是想先听听大家的意见。 ----------------------------------------- 恩 确实不错,妇科疾病,我用是初蕊香体缩阴, 初蕊香体缩阴通过引液管进入阴道后,能均匀分布于阴道粘膜及宫颈口上,长效杀灭细菌、真菌、滴虫和支原体、衣原体等病源微生物,发挥抗感染和修复功能。
     同时润滑、收紧阴道正常菌群和酸碱平衡。改善女性患者的生活质量,不含致敏源、无刺激感、安全无副作用和不良反应。独特功效 特别配方 当场润滑 瞬间紧致 当晚高潮快速:一管见效,当场润滑、瞬间紧致、当晚高潮迭起。
  干净:不排分泌物,不污染衣物,药粉吸收完全。  显效:当天见效,痛痒感消失。2~3个月,面色红润、斑点变淡。安全:100%海洋活性成分,绿色天然,安全无副作用。 收紧:使用后,阴道收紧,润滑。
   女人保养秘方,凡是用过初蕊的女性都会说"女人是水做的"。美女永远美下去,有了初蕊,这再也不是梦想。  亲肤性给药,人性化设计,修复性腺,促进组织再生,消除异味,远离炎症,海洋活性,健康天然,完美保护女人尽在初蕊。

个人认为小孩子还是别看3D的好