摩托罗拉ME525怎么样?

有人在用或者用过摩托罗拉ME525吗?你们感觉怎么样?可以说一下现在市场价格吗?如果买行货或者水货有区别吗?谢谢

全部回答

行和水配置质量都一样,主要差别就在保修,价格差好几百,要是你那有moto的保修点的话,又怕坏了没地修就买行货。我用的就是水的mb525,5月买的,2000左右进得,到现在为止没问题,电池比较耐用,样子很喜欢,机子不大,可一手掌握,单手操作不错。我是和I9000比较后还是觉得525好就入了525.

买了差不多半个月啦,总体感觉还是不错的,玩游戏看电子书听歌上网什么的都很流畅,只是感觉屏幕有点小了!!哦 我买的行货~

  我现在就在用 个人感觉 够用 刷的是 MIUI 2。3。
  7 处理器 1GHZ 和DEFY+没有什么区别 玩大型的游戏 不太给力 费电的话 都是这些通病 无线连接 信号不太好 看别人说 摩托的通病 500W像素 日常够用 下载一个camera360 可玩性也还可以 总体来说性价比较高 价格方面 水货 不到两千 话说 行 水 区别 我一直都是用水货 没发现 什么缺点 而且行货 局限性大 不想刷机 或者 玩机 就多花点钱买行货 差不了太多钱。

非常经典值得拥有的一部手机,目前水货价格在1900-2000之间,个人感觉行水之间只有保修的区别

还行吧,不过只能防水溅,不能放水泡。