给介绍点经典的耽美文吧~~~

经典的,长篇短篇都可以,就像天师执位,束缚东宫,这样的都可以,另,有虐心的也要啊!!!谢谢各位了!!!

全部回答

《处子皇帝》、 《凤于九天》 《西江月》 《几回魂梦与君同》 《金丝雀皇帝》、 《怎见浮生不若梦》 《影皇帝》 《当时明月在》 《只是当时已惘然》 《皇帝之殇》

月下桑的重返侏罗纪,移民侏罗纪 网友耽美类:潇洒的荷包蛋 金大的桃源 小虐的丑皇 眉目如画 云朵面包,万事如意 幽灵酒店 宥溪 重生文有重生之食全酒美,重生之幽灵棋手,重生之名流巨星,重生之贱受 好木望天,黄神仙。活神仙, 并箸成欢 剑在天下 入魔 末世游,新石器时代,逆旅归来,未来植物家 脱了白大褂 我就是流氓 砒霜行动 天幕尽头(未完)

韶华舞流年,琉璃恋君,倾世.天下唯双,逸笑倾城,还有neleta的系列文!如果想要的话可以发你邮箱!

晨曦BY周而复始,超级好看的!

武三思,藏妖,倦相迎,庶子生存指南,君王无情,囚鸟

《束缚》 柠檬火焰文《难得情深》,《永不放弃》,《午夜向日葵》,《剖心》。。。。