道袍,天魔,披风都会在哪爆?

现在天魔是不错的东西,我想请大家帮帮忙,天魔在哪打?什么怪物爆?35的道士,天尊套,防10幽灵,龙文,能打过吗?打不过,那去打什么衣服?雨衣,天师,都在什么地方爆?坐标给我好吗?具体什么怪物?

全部回答

    ① 比奇省 428:474 (地狱烈焰) (暴女战士衣服:圣战宝甲) ② 桃园洞(猪8) 4:10 (困惑殿堂) (暴男战士衣服:天魔神甲) ③ 封魔谷 204:219 (死亡神殿) (暴女法师衣服:霓裳羽衣) ④ 沃玛森林 300: 60 (堕落坟场) (暴男法师衣服:法神披风) ⑤ 白日门 361:325 (钳虫巢穴) (暴女道士衣服:天师长袍) ⑥ 沃玛森林 216:312 (深渊魔域) (挖男道士衣服:天尊道袍) (以上六处打衣服那,是服务器重启的时候刷或6小时刷一次) ⑦ 环境迷宫重装使者房间:房间的走法是:上上左下右右(↗ ↗ ↖ ↙ ↘ ↘) 重装使者的房间就是打重装使者的,打了随机暴6件40级衣服里的一件或者不暴。
     ⑧ 王者禁地:在幻6下幻7那,刷石墓尸王时前面的洞是下王者禁地的,后面的洞是下幻7的。在王者禁地里也是打重装使者,跟环境迷宫重装使者房间一样,打了随机暴6件40级衣服里的一件或者不暴。
   ⑨藏宝阁:刷重装使者 4小时一个 。

???

去王者最爽拉

王者禁地

    ① 比奇省 428:474 (地狱烈焰) (暴女战士衣服:圣战宝甲) ② 桃园洞(猪8) 4:10 (困惑殿堂) (暴男战士衣服:天魔神甲) ③ 封魔谷 204:219 (死亡神殿) (暴女法师衣服:霓裳羽衣) ④ 沃玛森林 300: 60 (堕落坟场) (暴男法师衣服:法神披风) ⑤ 白日门 361:325 (钳虫巢穴) (暴女道士衣服:天师长袍) ⑥ 沃玛森林 216:312 (深渊魔域) (挖男道士衣服:天尊道袍) (以上六处打衣服那,是服务器重启的时候刷或6小时刷一次) ⑦ 环境迷宫重装使者房间:房间的走法是:上上左下右右(↗ ↗ ↖ ↙ ↘ ↘) 重装使者的房间就是打重装使者的,打了随机暴6件40级衣服里的一件或者不暴。
     ⑧ 王者禁地:在幻6下幻7那,刷石墓尸王时前面的洞是下王者禁地的,后面的洞是下幻7的。在王者禁地里也是打重装使者,跟环境迷宫重装使者房间一样,打了随机暴6件40级衣服里的一件或者不暴。
   ⑨藏宝阁:刷重装使者 4小时一个 。

骨头你这个答案出现几次了?