火影忍者里药师兜手里的忍者能力分析卡片上的五边行图学名叫什么?

火影忍者里药师兜手里的忍者能力分析卡片上的五边行图学名叫什么?那个五边行的图,每个点表示一种能力!在数据分析上不知道这种图形叫什么名字? 有些显示器的测试上也会用到类似的图形来分析!

全部回答

雷达图,word里面就有

似乎是地理上学的“风玫瑰”----哪个花瓣大,哪个方向的风更频繁。 同样道理,也可以用来分析能力强弱吧!

好象是这个人各种方面的程度。 例:小李的体术好,上面的图就把体术画到了最头。

我觉得应该是一种五行图 因为在火影中,五行是一个常用词汇,像五行封印和五行解印

恩,就是五行图

可能是五行图