111期===平局的魅力~

===谨慎参考!!! 01 阿森纳VS 斯托克 02 富勒姆VS 埃弗顿 03 曼 联VS 曼 城 04 布莱克VS 热 刺 05 巡游者VS 切尔西 06 锡耶纳VS 切塞纳 07 罗 马VS 巴勒莫 08 卡利亚VS 那不勒 09 帕尔马VS 亚特兰 10 国 米VS 切 沃 11 乌迪内VS 诺瓦拉 12 博洛尼VS 拉齐奥 13 社 会VS 赫塔菲 === 1 14 马竞技VS 马洛卡

全部回答

大师再接再厉,佩服中。

只要红了就是牛逼,

好,,,顶大师

大师的平局我果断的用了,可惜死在车子上了。

不错啊 ,台湾啦

大师这么有水平 怎么不见的中奖呢? 14不中不奇怪 9场应该阁三差五的中一中啊 单场竞彩小单少串那应该常常中嘛 我只认为爱问上不亮实单 光用嘴说 9成9都是动机不纯的 不管你准不准