向高手请教一个关于意甲的问题!

新赛季的意甲刚开始,派系之间可能会有变化,但是我目前能查到的资料都比较旧了,所以对本赛季可能指导意义有限。请高手能告知一下2011—2012赛季意甲派系的最新情况,最好能全面一点,谢谢!(送上50分!)

全部回答

    一、米兰系 拉齐奥、乌迪内斯、卡利亚里、博洛尼亚、帕尔马、切塞纳。其中又以拉齐奥、乌迪内斯、卡利亚里这几支球队和米兰的关系最好。帕尔马、博洛尼亚、切塞纳这几支球队只能算是米兰的小兄弟。
   二、国米系 罗马、热那亚、亚特兰大等球队。 三、尤文系 巴勒莫和锡耶纳、卡塔尼亚。   如果有兴趣,可以去查一下这些派系之间的战绩,在某队需要拿分的时候,同派系会踢出默契球(平或负),例如,拉齐奥对国际米兰从来都是死磕,因为罗马是他的同城死敌,所以拉齐奥会死磕国米。
   再拿战绩来看,在近几个赛季的交锋记录:06-07赛季,米兰2-1拉齐奥、拉齐奥0-0米兰,07-08赛季,拉齐奥1-5米兰、米兰1-1拉齐奥,08-09赛季,米兰4-1拉齐奥、拉齐奥0-3米兰,09-10赛季,拉齐奥1-2米兰、米兰1-1拉齐奥,10-11赛季,拉齐奥1-1米兰、米兰0-0拉齐奥,本赛季首回合米兰2-2拉齐奥。
    从二者的交锋记录中可以得出以下几点:(1)拉齐奥是米兰近年来少数能保持不败的球队。(2)二者之间的交锋类型除了个别赛季外多以米兰1胜1平为主。(3)如果米兰在和拉齐奥第一回合的交锋中打平的话那么它在两队第二回合交锋的时候就能获胜。
  反之就是两队战平。可以这么说如果两队之间没有的关系,那它们也不会在若干个赛季连续打出这么多的默契比赛。   近几个赛季的球员主要有以下几交易:(1)米兰在02-03赛季花费3100万欧元从拉齐奥引进内斯塔。
  (2)米兰在04-05赛季花费1100万欧元从拉齐奥引进斯塔姆。(3)米兰在06-07赛季花费800万欧元从拉齐奥引进奥多。(4)08-09赛季拉齐奥花费300万欧元从米兰引进布罗基。  在近几个赛季中有不少前拉齐奥球员后来又在米兰队内效力。
  在这其中比较著名的有维耶里、克雷斯波、法瓦利等人。 如果说拉齐奥是米兰的最忠实的伙伴,那乌迪内斯就可以说是米兰最忠实的鹰犬。而从它的表现看也确实配得上这个称号。在联赛中每当乌迪内斯碰上其它派系的时候,它就表现的像一只疯狗那样,逮谁咬谁。
    被它咬过的不仅有国米、尤文这样的豪门,也有那不勒斯、罗马这样的强队,对那些其它派系的小兄弟们那就更不用说了。它基本上都是赶尽杀绝。下面是二者在近几个赛季的交锋记录:06-07赛季,乌迪内斯0-3米兰、米兰2-3乌迪内斯,07-08赛季,乌迪内斯0-1米兰、米兰4-1乌迪内斯,08-09赛季,米兰5-1乌迪内斯、乌迪内斯2-1米兰,09-10赛季,乌迪内斯1-0米兰、米兰3-2乌迪内斯,10-11赛季,米兰4-4乌迪内斯、乌迪内斯0-0米兰。
     本赛季首回合米兰1-1乌迪内斯。 多的就不列举了,有兴趣,这些信息网上可以搜索到很详细的。数据可以说明很多问题。 。

热那亚基本上属于国际米兰派系 双方关系一直不错

卡塔尼亚 巴勒莫 西西里岛的黑帮背景球队 谁的帐都卖 要相信欧洲人只有永恒的利益 没有永恒的朋友 你光靠派系来判断胜负 那你死得老惨了

我来告诉你,就算真正的有派系,也不能成为你判断赛果的依据,所以不要关心这个。

今晚冷门: 斯托克城 热刺 富勒姆 汉诺威

进来看看。。。。。。。。。。。