这样中不中

库森 0 巴伦西亚 负(2.90) × 切尔西 -2 亨克 胜(1.72),平(4.20) × 奥林匹亚科斯 0 多特蒙德 负(1.92) × 马赛 0 阿森纳 负(2.95) × 波尔图 -1 希腊人竞技 胜(1.72) × 顿涅茨克矿工 0 圣彼得堡泽尼特 平(3.35) × AC米兰 -1 巴特 胜(1.47) × 巴塞罗那 -2 比尔森 胜(1.42)

全部回答

拉齐奥不败!

阿森纳还是别要了。四个英超全胜,可能性不是很高,还是客场,多特和枪手二场看好有一场无0

haoyun ............

瓦伦西亚和阿森纳~要注意下~任何可能性都是有的~其他的基本没啥问题。