杨锦麟拍《强疆梦》,他对新疆感情很深吗?在新疆生活过?

全部回答

  杨锦麟肯定是生活过,他很偏爱西部地区,拍个纪录片一呆就是半年。他微博上说他的团队是一群追梦的人,试想,如果没有特别的感情,谁愿意去环境恶劣的地方折腾自己,况且他已经功成名就,在新疆拍片真的很苦,因为他们要去很多类似于无人区的地方,你自己可以想象一下。
  还有一点,他还有一颗强疆的心,祖国强大我们都希望,但是我们很少说某一个地方强大,我们讲平均的么,所以说他对新疆的感情很深的,虽然这是一个商业行为,但是在选择的时候,肯定是有情感偏向的。

飘过~生活过,有感情的吧

感情不深,也不会拍这里吧

生活过吧,去拍记录片也得在那边

应该是有感情的,不然也不会去这地方拍吧