中国的高端私人会所都有哪些?

全部回答

你说的是主题会所吧?新的四大京城会所都是主题会所,兰会所——-餐饮主题,美洲俱乐部——雪茄主题,中国会——比较神秘,貌似古典气息较重,奥亚国际医疗会所——健康主题。值得注意的是奥亚国际医疗会所,这个会所是由著名的慈铭健康管理集团投资创办的,主要进行私人医生健康管理服务,据说布什家族的私人医生都是其签约医生,可见档次不低。

你说的高端私人会所是指哪方面啊,长安俱乐部、京城俱乐部、美洲俱乐部、中国会是传说中北京的四大高级私人会所,据说个个入会费不菲,而且会员也各有侧重,有主要客户群是政界大员的,也有以商界大腕为主要会员的,但是他们都有一个共同点,就是以吃喝玩乐交际为主要目的开设的。