我的吉祥数字

我是1963年11月20日出生,女(农历1963年10月初5西时),请教你们我的吉祥数字。非常谢谢!!

全部回答

天蝎座 10/24 - 11/22 幸运数字0

  幸运数字: 11月20日出生的人会受到数字2(2+0=2)和月亮的影响。 受数字2影响的人往往温和有礼并富想象力,且容易被别人的批评或忽视的态度所伤。他们也可能随便动怒,极容易因刺激而发怒。
  对11月20日出生的人来说,生于天蝎射手座(代表意义:变革)使他们情绪不稳定,并有大发雷霆的倾向,尤其是当别人不了解或不欣赏他们的时候(此项特征在冥王星、天蝎座的共同主宰行星火星,以及射手座的主宰行星木星所影响的月亮身上有更进一步的增强作用)。