用测网速工具测出网速数值为611KB/秒,但为什么下载东西却很慢???

用测网速工具测出网速数值为611KB/秒,但为什么下载东西却很慢???(简单的一个文件包,平时就几秒,现在却要好几分钟) 更奇怪的是不测试的时候,下方360网速提示框里显示 0K/S ↑OK/S > 不等。。正在测网速的时候,下面数值就变大了 不等。。

全部回答

草 顶楼的你说了半天不是废话吗 要的是怎么解决

我的也是这样的问题......郁闷

你可以去 联通测速 试试。

360的测试不准,非常不靠谱,

这跟你的网速关系最密切,但你的网速不是唯一的决定因素。还取决于有多少人同时在下载,甚至有多少人在从你的地址在下载。 我也遇到和你一样的情形。