失恋是种美德

今天“妙纶”对我说:“失恋是种美德。”这里有她的知音吗?

全部回答

是你理解错了,其实她是在说:计划生育、利国利民.... 主要说的是..提倡晚婚晚育....这是国策.不属于美德.....

从和谐社会来说是美德

应该是。 因为把你认为最美好的东西送给敌人了。。。。。。。

今天“妙纶”对我说:“失恋是种美德。”这里有她的知音吗? 明明就是咖啡因您而失恋, 咋扯到俺了....................

失恋,而尽量不使对方受到伤害,这是一种美德。

说得对!一个人失恋了,一定会使另一个渴望恋爱的人达到了目的!