啥样的女人适合做老婆?

难道真的是美女

全部回答

适合给风做老婆的女人一定要叫 雨 雨,从水,水做的女人,肤如凝脂,光滑而细腻。 雨,也能成雪,似雪的女人冰清玉洁,千娇百媚。

噫~~貌似还有的挑啊!当然是肯嫁给你的~~~

能动真情的。。。。就是老婆啦。。。。。 逢场做戏的。。。。。就是情人啦。。。。

肯定是臭味相投的好啦.

都说“丑妻家中宝” 可谁又真心愿意娶个相貌丑的做老婆呢 爱江山更爱美人----看看 介美人都能与江山相提并论了 呵呵~~ 就像 鞋穿的合适不合适 舒服不舒服 只有脚才知道滴~~~

如果一美一丑让我选择,我宁愿选美。。。。。。。。。。 ==================================================