跪求测八字,大师看看我何时结婚?

各位大师大仙,小女子跪求测八字,麻烦各位看看我八字如何?何时结婚?今年有戏吗? 公历:1987年4月3日戌时农历:丁卯年(兔)三月初六

全部回答

根据你的生辰八字!应该是中偏晚婚命!因为命中官星(夫星)晚显,年支、月支双显伤官,对夫星有伤害!官星可是“伤不起”!所以主婚姻不顺!对象谈不少,最后无果!特别是去年前年最伤感情!婚姻应有大的波澜!今年稍好!明年姻缘较顺!后年婚姻可成!向你道贺! 个人看法、希望对你有所帮助!

    公历:1987年04月03日20时02分  农历:丁卯兔年(炉中火)三月初六戌时     正财   劫财   日柱   偏印    坤造: 丁    癸    壬    庚     卯    卯    午    戌    空亡(申酉)    [炉中火] [金箔金] [杨柳木] [钗钏金] 此造壬水生于仲春乙木司令之时。
    地支木火成势。日元壬水自坐胎地,月令临死地,庚金为其弱根,壬水日元为有根之太弱。那么命主的学历不高,性子较急,爱表现,说话有时滔滔不绝。 晚婚为宜。 大器晚成之命。

没名字不好算